Перейти к содержимому

О блоге

Довольно продолжительный кусок своей сознательной жизни я очень мало интересовался историей своего края, не говоря уже о путешествиях, все банально ограничивалось поездкой на дизеле в деревню к бабушке и дедушке или на дачу.
Почему-то всегда хотелось выйти на другой остановке, какой угодно, но не своей и посмотреть, что там есть в тех местах. Конечно, для тех, кто там постоянно выходит, как и для меня на своей остановке все было знакомо и интереса не представляло, ничего интересного там нет, но я то там не был, и эти места для меня казались заповедным другим миром.
Прошло много времени, три десятка уже за плечами и вот собственна мечта с посещение «заповедного края» начала постепенно осуществляться.
Оказалось, что история, это тоже весьма интересная наука, хотя в школьные годы была почти безразлична, возможно, потому, что изучали в те времена, все, что угодно, но не историю своей страны, а то, что подавалось, было просеяно через сито с очень маленькими отверстиями.
Окунувшись в историю, понимаешь, что она безмерна и «плыть» по ней можно очень долго, находясь на одном месте, так как пласт информации может быть настолько огромным, что все охватить просто нереально одному человеку, за время его жизни.
Тоже самое, фактически касается и территории нашей страны, казалось бы, она не такая уже и большая, а на самом деле, при попытке ее пристально изучить или объехать – понимаешь, что только на одной области или даже районе можно застрять на неимоверно долгий срок.
Про фотографии, увлекаться начал, где то года четыре назад. Для меня, как любителя-фотографа бывает настоящий рай, когда едешь в очередное путешествие в места, где не так уж и часто бывают люди или дороги оставляют желать лучше, а про асфальт там вообще никогда не слышали и не видели, потому что только в таких местах можно увидеть и фотографировать настоящую красоту природы Беларуси.
По этому путешествовать буду и соответственно фотографировать то, что удается увидеть, я буду еще очень долго, и соответственно делится своими рассказами с фотографиями на блоге.

12 комментариев для “О блоге”

  1. О, вот еще забыл, в Староельне то, ведь тоже церковь была, во время 2МВ ее сожгли партизаны вместе с костелом, но потом церковь восстановили… приход, правда был небольшой, там в окрестных деревнях больше католиков проживает, вот,.. и теперь в этом доме просто живут люди,.. а колокол, иконы из Староельни теперь в церквях Ятры и Валевки.

    Фотки буду искать в своём архиве, после 25го пришлю…

  2. Привет! Предлагаю интересный туристический маршрут деревня Павлиново в Барановичском районе Брестской области.

    Я отдыхал в этой местости в санатроии и был очарован этим место,а ещё у меня давно была навязчивая идея попробовать себя в роли вэб-дизайнера — результат
    получился на мой взгляд замечательный
    ttp://pavlinovo.dax.ru/

    из описания для поисковиков:
    Павлиново – белорусская деревня, расположеная в 20 километрах от города Барановичи. Здесь находится усадьба, построенная в 1906 году. Сайт рассказывает об истории панской усадьбы и рода Бохвицей. На сайте 45 фотографий усадьбы и её окрестностей.

    зеркало сайта ttp://www.pavlinovo.by.ru/index.htm

  3. Лёня! Вот где ж твой блог!

    кстати
    имя lida.info
    стало упоминаться в качестве примера!
    ww.colocat.ru/texts/naming.html

    )))

    а кто же этот хостинг провайдер, что в америке судят?

  4. Уважаемые,пишу научную работу. По теме » Часовня Святой Варвары Лиде» кто может помочь с интерессной информацией новой?очень интерессно откликнитесь кто-нибудь.

Добавить комментарий